L’incroyable pâte à tartiner au souchet Quoi de mieux qu’une bonne pâte à tartiner maison ! Plongez votre couteau (oui, ici on l’étale au couteau) dans une pâte onctueuse, granuleuse comme il faut et surtout ultra gourmande. Elle a pas fait long feu… la prochaine fois on double les quantités ! Le souchet est l’allié idéal des personnes allergiques aux fruits à coques. Il apporte ce petit goût noisette extraordinaire et cette texture granulée. La Pâte à tartiner Sans fruits à coques, sans oeufs, sans lait, vegan, sans gluten Ingrédients Pour 1 pot 150g de souchet 100g de chocolat 1 cuillère à soupe de sucre de canne 1 bonne grosse pincée de fleur de sel 1 cuillère à soupe de lait végétal 1 cuillère à soupe de cacao en poudre 45 ml d’huile Recette Torréfiez le souchet 10-15min Mixez le souchet jusqu’à l’obtention d’une poudre fine Séparez la poudre en deux (2 tiers un tiers) Faire fondre le chocolat au bain marie avec la cuillère de lait Mixez les 2 tiers du souchet avec le chocolat, le sucre et la fleur de sel Ajoutez l’huile au fur et à mesure Puis, à la fin ajoutez le chocolat en poudre et le reste du souchet et mixez quelques secondes Si vous ne connaissez pas le souchet, voici notre article sur le sujet ! Eat’s Delicious ! READ EAT Echange avec Pierre Cressard fondateur de NahibuLire la suite →Echange avec Sabrina Marnet-Letellier, praticienne en nutrition & micronutritionLire la suite →Echange avec Basak Yilin Colak, créatrice de Magic BeanLire la suite →