Les moelleux au gingembre

Voici la recette des petits moelleux au gingembre, pour un petit déjeuner punchy ou un goûter tout doux. A grignoter avec un petit peu de beurre de patate douce pour la touche encore plus exotique, ou nature parce que la simplicité c’est aussi très bon !

 

 

Les Moelleux 

Sans lait

 

Ingrédients

Pour une dizaine de moelleux

200g de farine d’épeautre

100g de farine de châtaigne

2 cuillères à soupe de gingembre moulu

1 cuillère à café de cannelle

2 oeufs

80 ml d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de miel

1 sachet de sucre vanillé ou extrait de vanille

180 ml de lait végétal

1 pincée de sel

 

 

 

Recette

 

Préchauffez le four à 180° et huilez vos moules.

 

Dans un récipient, mélangez les farines tamisées, le sel, le gingembre, la cannelle, la vanille et la levure.

 

Dans un autre récipient, fouettez les oeufs avec le miel, l’huile et le lait.

 

Mélangez les deux récipients.

 

Versez la préparation dans les moules au trois quart.

 

Cuire une quinzaine de minute.

 

Dégustez les tièdes, c’est encore meilleur !

 

 

#cookeat

 

 

Eat’s Delicious ! 


READ EAT

Afficher les boutons
Masquer les boutons