Recette du Quinoa Tropical du restaurant L’Hibiscus

Découvrez la jolie recette proposée par le Restaurant L’Hibiscus : le quinoa tropical. Régalez vous avec ce plat coloré, réconfortant et original.

 

Quinoa Tropical  

Sans gluten, sans lactose, vegan, végétarien et sans fruits à coques

 

Ingredients

Pour 4 personnes

300g de champignons

1 oignon

1 gousse d’ail

1 demi litre de bouillon de légumes

1 cuillère à soupe de curry de madras

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Noix concassées (optionnel)

Sel

 

Recette

Préparer les champignons : les laver, et les couper en morceaux.

Les faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile, puis les faire cuire 10 min, pour
qu’ils perdent leur eau.

Assaisonner, et ajouter les noix concassées (optionnel) et la moitié du curry.

Pendant ce temps, faire cuire le quinoa comme un risotto :

Faire revenir un  oignon  et une gousse d’ail, dans une poêle, ajouter le concentré de
tomate, le quinoa et le reste du curry, puis ajouter progressivement le bouillon
louche par louche.

Laisser cuire environ 15 min.

Mélanger avec la sauce aux champignons, et servir chaud.

 

 

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