La Recette des Muffins à la bananes et au chocolat du restaurant Chez Valentine

Ce mois ci nous vous proposons une belle recette sucrée qui nous vient de la part du Restaurant Chez Valentine, à Metz. Voici les muffins à la banane et au chocolat.

 

Banana MUFFINS aux pépites de chocolat

Sans gluten, végétarien, vegan, sans fruits à coques et sans lactose

 

Ingredients

Pour 6 muffins

3 bananes mûres

6 cas de farine de châtaigne

6 cas de graines de chia

1 cac de bicarbonate

Faire tremper les graines de chia dans un bol d’eau et attendre que le mélange face un mucilage.

 

Recette

Écraser les Bananes, et les mélanger à la farine de châtaigne tamiser.

Ajouter le bicarbonate, et œuf de chia. Pour les pépites de chocolat, c’est à volonté !

Mettre la préparation dans des moules à muffins, et enfourner pendant 15min à 180 degrés.

Quand le timer est finit, éteindre le four et le laisser fermer 5min afin que les muffins restent bombés !

 

 

Eats’Delicious !