Recette de la mousse au chocolat du restaurant Les Demoiselles de Montpellier

Ce mois ci le restaurant Les Demoiselles de Montpellier, nous fait découvrir sa recette de la mousse au chocolat, facile et gourmande.

 

Mousse au chocolat

Sans gluten, végétarien, vegan, sans fruits à coques et sans lactose

 

Ingredients

Pour 6 personnes

220 g de lait de riz

260 g de chocolat noir (60% minimum)

400 g de crème de coco

 

Recette

Faire chauffer le lait de riz et le verser sur le chocolat, mixer.

En attendant que cette préparation refroidisse, monter à l’aide d’un fouet électrique ou batteur la
crème coco. (La crème coco doit être bien froide, je vous préconise donc de la mettre au frigo deux
heures avant). Votre crème coco doit être assez ferme.

Quand votre crème coco est montée, et que votre mélange lait et chocolat est tiède, incorporez
délicatement chocolat et lait dans la crème coco.

Laissez prendre au frigo deux heures.

 

 

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