La Bibimerie Eats concept : Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants en Corée, Olivier vous fait découvrir ce plat qui fait la fierté des coréens : le bibimbap, mêlant goûts coréens et techniques françaises. Il se compose d’une base de riz accompagnée de légumes soigneusement mijotés, et de poisson ou de viande. Décliné en pot au feu de boeuf, mijoté de poulet, tartare de saumon, omelette roulée pour les végétariens ou tofu frit au miso pour les vegan, le bibimbap du restaurant coréen s’adapte à tous les goûts ! Une remise de 10% est appliquée à toutes ceux qui rapportent leur propre bol ! En plus de penser à la planète, les menus sont accompagnés d’une BD pour savoir manger à la coréenne ! Eats régimes alimentaires : Vegan, végétarien et sans gluten, s’adapte aux allergies Eats adresse : 1 rue Lucien Sampaix, 75010 Paris Eats contact : +33 1 42 85 29 12 Site Eats photos : READ EAT Echange avec Pierre Cressard fondateur de NahibuLire la suite →Echange avec Sabrina Marnet-Letellier, praticienne en nutrition & micronutritionLire la suite →Echange avec Basak Yilin Colak, créatrice de Magic BeanLire la suite →