La belle recette de Quinoa et Basmati

Merci à Quinoa et Basmati d’avoir accepté de nous partager cette merveilleuse recette !

 

Gaufres de patate douce 2.0

 

Ingrédients

 

Pour 4 gaufres 

 

  • 350 gr de purée de patate douce (soit une demi belle patate douce)
  • 50 gr de flocons sans gluten (ce mélange de riz, sarrasin et millet)
  • 50 gr de farine de riz complet
  • 1 cuillère à café de poudre à lever sans gluten
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’herbes de provence
  • du sel

 

Tambouille

 

Faites cuire la patate douce dans de l’eau bouillante pendant une vingtaine de minutes

Réduisez-la en purée

A l’aide d’un moulin réduisez les flocons en farine

Mélangez la purée, la farine de riz , les flocons moulus et la poudre à lever

Ajoutez l’œuf et l’huile d’olive, mélangez

Assaisonnez avec les herbes de Provence et le sel

Badigeonnez le gaufrier d’un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau

Placez un peu de pâte dans les compartiments du gaufrier (2 cuillères à soupe de la préparation par gaufre)

Refermez et laissez cuire 7 minutes

Dévorez sans attendre!

 

Découvrez les recettes de Quinoa et Basmati sur leur site officiel : https://www.quinoaetbasmati.fr/