Aller beaucoup plus loin !

En s’ouvrant aux pâtisseries, EatsPossible souhaite aller beaucoup plus loin : prendre en compte tous les lieux proposant une offre de restauration. Boulangeries, pâtisseries aujourd’hui et pourquoi pas hôtels, avion ou train demain ?

 

En proposant des alternatives aux allergiques, intolérants, végétariens, végétaliens…, des acteurs transforment littéralement la vie de certains : peu d’initiatives récompensent ces efforts réalisés. Par ailleurs, même si certains proposent des alternatives, le manque de label et de transparence ne permet pas de savoir si un lieu propose du sans gluten, sans lactose, sans fruits à coques : tandis que nous privilégions la dimension gustative (bien sûr essentielle), l’aspect « adaptatif » est totalement évincé. Or, elle nous semble fondamentale : l’hospitalité et le service reposent également sur la capacité à accueillir tous types de clientèle. Alors que l’alimentation devrait être conviviale et fédératrice, elle est parfois fragmentante.

 

Ainsi, c’est grâce à votre soutien, grâce à vos adresses , grâce à vos “j’aime”, grâce à vos partages que nous allons arriver à identifier tous les lieux transparents et s’adaptant à vos régimes et contraintes alimentaires. Merci de nous permettre d’aller encore plus loin.