ACTUALITÉS

3 produits que l’on adore !

C’est la fin de la semaine, il faut renflouer les placards. C’est pourquoi on vous parle de 3 produits que l’on a découvert si vous souhaitez les tester aussi.   Direction la cuisine avec Carrés Futés....

11/10/2019

Recycler ses épluchures

Si comme nous, vous adorez les légumes, préparez de jolies salades ou des ratatouilles colorées, et si comme nous vous êtes des pros de l’économe, vous avez dû vous dire « mais quel gâchis ! ». En effet, c’est...

01/10/2019

Aller beaucoup plus loin !

En s’ouvrant aux pâtisseries, EatsPossible souhaite aller beaucoup plus loin : prendre en compte tous les lieux proposant une offre de restauration. Boulangeries, pâtisseries aujourd’hui et pourquoi pas...

02/04/2019

Le burger végé de Plaisirs Healthy

Ingrédients pour 1 burger : Burger 70g de farine de riz semi complète 40ml de lait d’amande+12ml d’eau 1pincée de sel 8ml d’huile d’olive 4g de sucre de coco 2g de poudre à lever 30g de farine d’avoine 50g...

03/03/2019

La belle recette de Marie !

Marie Lossy, blogueuse culinaire et en alimentation pour allergiques et intolérants et fondatrice du blog “Allergique Gourmand” nous a concocté une belle recette ! De magnifiques moelleux...

03/02/2019

Le manifeste EatsPossible

EatsPossible est l’aboutissement de deux constats : -les allergiques, intolérants et toutes les personnes ayant des régimes alimentaires particuliers ont des difficultés à se rendre au restaurant -les...

02/02/2019

Comment remplacer les œufs ? Partie 1

Vous êtes allergique aux œufs. Vous êtes végétalien ? Comment les remplacer ?  *La fécule (maïs, pomme de terre, tapioca, Arrow root…)   Joue un rôle de liant : Prend une texture gélatineuse dans les...

14/11/2018