ACTUALITÉS

Aller beaucoup plus loin !

En s’ouvrant aux pâtisseries, EatsPossible souhaite aller beaucoup plus loin : prendre en compte tous les lieux proposant une offre de restauration. Boulangeries, pâtisseries aujourd’hui et pourquoi pas...

02/04/2019

Le burger végé de Plaisirs Healthy

Ingrédients pour 1 burger : Burger 70g de farine de riz semi complète 40ml de lait d’amande+12ml d’eau 1pincée de sel 8ml d’huile d’olive 4g de sucre de coco 2g de poudre à lever 30g de farine d’avoine 50g...

03/03/2019

La belle recette de Marie !

Marie Lossy, blogueuse culinaire et en alimentation pour allergiques et intolérants et fondatrice du blog “Allergique Gourmand” nous a concocté une belle recette ! De magnifiques moelleux...

03/02/2019

Le manifeste EatsPossible

EatsPossible est l’aboutissement de deux constats : -les allergiques, intolérants et toutes les personnes ayant des régimes alimentaires particuliers ont des difficultés à se rendre au restaurant -les...

02/02/2019

Comment remplacer les œufs ? Partie 1

Vous êtes allergique aux œufs. Vous êtes végétalien ? Comment les remplacer ?  *La fécule (maïs, pomme de terre, tapioca, Arrow root…)   Joue un rôle de liant : Prend une texture gélatineuse dans les...

14/11/2018