Une personne sur quatre évite d’acheter des aliments avec les allergènes majeurs aux Etats Unis Aux Etats Unis, l’Association FARE (Food Allergy Research & Education) vient de faire paraitre une étude qui a suivi le parcours d’achat de consommateurs allergiques durant 2 ans. L’étude a...23/02/2022Lire la suite →
Echange avec Pierre Cressard fondateur de Nahibu Nous avons pu échanger avec Pierre Cressard le fondateur de Nahibu, un service qui propose une analyse de votre microbiote et qui vous aide à mieux le comprendre. Pouvez vous nous parler de votre...30/12/2021Lire la suite →
Echange avec Sabrina Marnet-Letellier, praticienne en nutrition & micronutritionNous avons échangé avec Sabrina Marnet-Letellier, praticienne en nutrition et micronutrition, spécialisée dans la prise en charge des troubles digestifs chroniques et des dysbioses et nous avons parlé...04/10/2021Lire la suite →
Cookies à la farine de pois chiche « C’est bien un temps à cookies ! » L’odeur des cookies qui sortent du four, le chocolat qui fond en bouche… quoi de plus réconfortant que des bons gros cookies moelleux ? Testez notre...09/03/2022Lire la suite →
Pois chiche grillés pour l’apéro C’est vendredi soir, vous avez des amis qui arrivent pour l’apéro et vous avez complètement oublié de faire des courses. Sortez la boite de pois chiche qui traine dans votre placard depuis...20/01/2022Lire la suite →
Riz au lait épicé et butternut C’est la saison des courges ! Nous les dégustons régulièrement en soupe, en purée, au four, en gratin … mais pourquoi pas en dessert ? Testez notre délicieuse recette de riz au lait...29/11/2020Lire la suite →